К основному контенту

Лучшие винтовки и ружья в 2020 году

Было бы круто укоротить винтовку, не жертвуя длиной ствола.
Это будет легче, легче переносить и точнее на больших расстояниях. Тактические преимущества очевидны, но это также поможет при охоте, если вам нужно быть быстрым.
Хорошей новостью является то, что такие винтовки существуют. Их называют ружьями. Действие находится позади триггерной группы, а не впереди.
Конечно, это может звучать глупо, но преимущества существуют.
Давайте посмотрим на несколько.

Но, во-первых, откуда они взялись?

Хотя эта идея может показаться странной, первые буллипы представляли собой винтовки с болтовым действием, например карабин Thorneycroft, который был разработан в 1901 году. Но поскольку винтовка с винтовым боем перезарядилась бы дольше, идея была не очень практичной.
Французская полуавтоматическая винтовка с доспехами была разработана в 1918 году, за ней последовал пистолет-пулемет в 1936 году. Поскольку стрелой не нужно было управлять вручную, идея имела больше смысла с тактической точки зрения. Но идея все еще не завоевала популярность еще несколько десятилетий.
Затем, примерно в 1945 году, Советский Союз экспериментировал с винтовкой калибра 7,62х39 мм. И Соединенные Штаты тоже экспериментировали с дизайном буллпапов. Но ни один из проектов не принял его военными, и американская версия даже не прошла стадию прототипа.
Британцы также начали возиться с дизайном буллпапов. С современной тактикой, разработанной во время Второй мировой войны, дизайнеры поняли, что нужна легкая, отборная огнестрельная винтовка, которая длиннее, чем автомат, но короче, чем обычная пехотная винтовка.
В 1951 году они приняли ограниченное количество винтовок НАТО 7,62x51 мм НАТО. Но, опять же, он никогда не набирал обороты. Вместо этого британцы приняли FN FAL в качестве своей стандартной пехотной винтовки, и конструкция буллпапа томилась в неизвестности еще несколько десятилетий.
Но концепция никогда полностью не исчезала.

Буллпап наконец прибыл в 1977 году



Steyr AUG появился на сцене в 1977 году и считается первой действительно успешной винтовкой буллпап. Он был введен в строй в нескольких воинских частях, и Австрия и Австралия выбрали его в качестве своей основной пехотной винтовки.
Винтовка была очень точной, легкой и надежной. Стандартно поставляется с оптическими прицелами, модульной конструкцией, полимерным корпусом и двумя пистолетными рукоятками. Наконец-то доказано, что конструкция буллпапа действительно работает в винтовке.
Затем FAMAS был выпущен в 1978 году и был принят Францией. И спустя три десятилетия после того, как они отказались от него, британцы снова взялись за конструкцию «буллпап» и наконец приняли L85 на вооружение в 1985 году. Затем Heckler & Koch усовершенствовали конструкцию, чтобы решить некоторые проблемы надежности, и на свет появился L85A2.
Несколько других конструкций винтовки вступили в схватку, и винтовки с доспехами наконец достигли совершеннолетия.

Каковы плюсы и минусы ружейного оружия?

 

 

Как и любой инструмент, ружья для орудий имеют свое применение. Они были разработаны, чтобы предложить точность полной винтовки, будучи примерно такой же длины, как карабин. И, как и любой инструмент, они хороши в том, что делают, хотя могут не подходить для любой ситуации.



Pros
  • Основное преимущество буллпапа заключается в общей длине оружия, которую можно сделать намного короче, не жертвуя длиной и точностью ствола. Таким образом, буллпапы могут быть использованы в тактических ситуациях, но остаются точными, как винтовка.
  • Поскольку большая часть веса винтовки буллпап по своей конструкции удерживается ближе к телу, центр тяжести стрелка ближе к его груди. Таким образом, стрелку намного легче передвигаться в тактической ситуации.
Cons
  • Поскольку лицо стрелка ближе к действию, у него больше шансов развить проблемы со слухом.
  • Действие большинства орудий с буллпапом может затруднить или сделать невозможным ответный огонь.
  • Поскольку вес сосредоточен в направлении задней части пистолета, он может иметь больший подъем дульной части и ощутимую отдачу, что может повлиять на точность.
  • Из-за того, что группа спускового крючка находится перед разрывом, механизм запуска более сложен, что может повлиять на тягу спускового крючка и надежность.
Таким образом, буллпапы не являются «новым» дизайном оружия, но у них есть свои применения, и некоторые мировые военные хорошо их использовали.
Давайте посмотрим на несколько винтовок буллпап.

Топ 5 лучших винтовок Bullpup за деньги Отзывы

 

 

1Steyr Arms - AUG A3 M1 223 16 ″ Green High Rail

Это коммерческая версия культовой модели Steyr AUG, выпущенной в 1977 году. Она под патрон НАТО 5,56x45 мм и имеет ствол 16 дюймов. Винтовка поставляется с 1,5-кратным оптическим прицелом, но без железных прицелов, и у нее есть вспышка на дуло.
Это идет с 30 круглыми журналами и зеленой полимерной мебелью. У него две пистолетные ручки, как у оригинала. И это весит чуть менее 9 фунтов.

Pros
  • Стреляет тесными группами.
  • 1,5-кратный оптический прицел работает хорошо.
  • Хорошо сбалансирован.
  • Минимальная отдача.
Cons
  • Триггер может быть немного жестким.
  • Запас может иметь некоторые боры, которые нужно отпилить.
  • Не двусмысленный.

2 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kel-Tec - RFB Карабин 18 ″ 308 Winchester Black 10 + 1 Rd.

Эта винтовка имеет патрон .308 Винчестер или 7,62x51 мм, и он поставляется с 18-дюймовым стволом. Его система выброса находится на передней панели, поэтому винтовка может использоваться совершенно безопасно. И у этого есть планка Пикатинни для монтажа оптики и других аксессуаров, хотя это не идет ни с какой оптикой или достопримечательностями.
Ствол имеет флеш-трюк, а винтовка поставляется с магазином на 10 патронов, хотя доступно 20 патронов. Винтовка весит 8,1 кг.

Pros
  • Это двусмысленно.
  • Надежно подает боеприпасы.
  • Стреляет группы под-МОА на 100 ярдов.
Cons
  • Усилие спуска может быть немного тяжелым.
  • Журнал может показаться дешевым.
  • Не приходит с достопримечательностями.

3 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kel-Tec - RDB 20 ″ 5,56x45 мм НАТО Blue Tan Polymer 10 + 1 Rd.

Эта винтовка оснащена патронами НАТО размером 5.56x45 мм и имеет 18-дюймовый ствол. Его система выброса находится сзади, так что винтовка может использоваться неоднозначно. И у него есть планки Пикатинни сверху и снизу для крепления оптики и других аксессуаров, и он поставляется с фиксированным задним прицелом.
Ствол имеет флеш-трюк, а винтовка поставляется с магазином на 10 патронов, хотя доступно 20 патронов. Винтовка весит 8,1 кг.

Pros
  • Это двусмысленно.
  • Надежно подает боеприпасы.
  • Стреляет группы под-МОА на 100 ярдов.
Cons
  • Усилие спуска может быть немного тяжелым.
  • Журнал может показаться дешевым.

4 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IWI US - Tavor XB95 17IN 9MM Black 32 + 1 Rd.

Это 9х19-мм винтовка с дульной головкой, с 17-дюймовым стволом. Сверху и с обеих сторон ствола расположены планки Пикатинни для прицелов и других аксессуаров. И у этого есть прицел переднего лезвия с тритием и прицел задней апертуры.
Он поставляется с 32 круглым магазином и весит 7,9 фунтов.




Pros
  • Это двусмысленно.
  • Надежно подает боеприпасы.
  • Стреляет группы под-МОА на 100 ярдов.
Cons
  • Усилие спуска может быть немного тяжелым.
  • Журнал может показаться дешевым.

4 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IWI US - Tavor XB95 17IN 9MM Black 32 + 1 Rd.

Это 9х19-мм винтовка с дульной головкой, с 17-дюймовым стволом. Сверху и с обеих сторон ствола расположены планки Пикатинни для прицелов и других аксессуаров. И у этого есть прицел переднего лезвия с тритием и прицел задней апертуры.
Он поставляется с 32 круглым магазином и весит 7,9 фунтов.





Pros
  • Поставляется с железными прицелами.
  • Надежно подает боеприпасы.
  • Поставляется с журналом большой емкости.
Cons
  • 9мм действительно не винтовочный.
  • Не двусмысленно.
  • Монтажные принадлежности могут быть неудобными на направляющих Пикатинни.

5 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kel-Tec - KSG 18,5 ″ 12 GAUGE Матовый Черный Черный Синтетический 14 + 1 Rd.

Это дробовик 12 калибра с 18-дюймовым стволом. И у этого есть рельсы Пикатинни сверху барреля и на основании насоса, но никаких железных прицелов.

Под стволом находятся два магазина для пробирок, в которых по 6 патронов в общей сложности 12 патронов. Израсходованные снаряды выбрасываются из нижней части приклада, поэтому они могут быть выпущены амбивалентно. И это весит 6,9 фунтов.

Pros
  • Надежно подает боеприпасы.
  • Очень могущественный.
Cons
  • Может показаться немного грубым в обращении.
  • Не может цикл снарядов без стрельбы.
  • Неотзывчивое обслуживание клиентов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завершение раундов раундапа

Большинство из этих винтовок кажутся приличными, но одна из них - явный победитель. Kel-Tec - RDB 20 ″ 5.56x45 мм НАТО Blue Tan Polymer 10 + 1 Rd. это шаг над остальными, так как он идет с железным прицелом и может быть запущен амбразивно.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

60 ПРИЛОЖЕНИЙ И ИГР PAYPAL НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ В 2020 ГОДУ

 Считаете ли вы, что всегда хорошо иметь под рукой наличные? У вас есть постоянный доход, но этого никогда не бывает, верно? И вы не хотите просить у родителей денег, потому что это выглядит не очень хорошо. Конвертация валюты производят платежи непосредственно на счет PayPal. Нет необходимости обменивать баллы на купоны или награды, которые вы никогда не собираетесь использовать. Вот список лучших приложений и игр PayPal 2020, которые выплачиваются в PayPal и предлагают потрясающие денежные вознаграждения и подарочные карты.  Зарегистрируйтесь в приложениях, которые платят реальные деньги, а затем без проблем переходите к самым высокооплачиваемым приложениям этого года. Мы можем легко заработать от 100 до 1000 долларов с помощью этих приложений, которые дают вам денежное вознаграждение. Почему бы не попробовать и не заработать реальные деньги через PayPal с помощью этих приложений и игр? Готовься! 1) Слова богатства   Играйте в игры за наличные PayPal на Wealth Words. Эт

Как добавить второй подъезд в многоэтажный дом?

  Если вы хотите разделить существующий дом на две независимые части, необходимо будет добавить второй вход.  К счастью, мы можем сделать это разными способами, поэтому стоит выбрать тот, который гарантирует нам максимальный комфорт. Причины, по которым мы разделяем один многоквартирный дом на две части, могут быть разными.  Свободное место в большой квартире прекрасно подойдет для сдачи в аренду, также ее могут использовать наши дети, решившие остаться в своем семейном доме. Независимо от мотива, прежде чем предпринимать какие-либо действия, стоит внимательно изучить план постройки, чтобы второе место оказалось не только в удобном месте, но и чтобы его реализация оказалась максимально простой и быстрой. Второй вход в дом из общего холла Обсуждаемое решение удобно, прежде всего, из-за небольшого объема работы, которую необходимо проделать при разделении двух пространств.  Благодаря тому, что у нас останется только одна входная дверь, вероятность взлома не увеличится. Самая простая зада

The History of Model Scales

Model scales are an excellent way to display history. The history of model scale is a great example of how these types of devices have changed over time, and helped shape the history of science as well. Read on for more information about this fascinating topic! Who invented scale models? As with history, the history of model scales is difficult to pin down. The idea for using them as a way to measure things that may be too big or cumbersome was first conceived by Archimedes in 240 BC and Galileo Galilei used models around 1635 AD. However, the history of scale modeling isn't only about who invented it; understanding how these devices have changed over time can help us better understand our collective history. For example: did you know that German physicist Johann Ritter had been working on improving measurement accuracy since 1826? He created what he called "Polariscope" which improved on earlier ideas related to polarization measurements and helped him work at his goal o